Darah Menetes dari Mobil Terparkir, Penemuan di Bandara Juanda Bikin Heboh
Kabar Surabaya - Seorang perempuan yang diduga sedang hamil ditemukan meninggal dunia di dalam sebuah mobil Toyota Innova berpelat merah bernomor polisi M 1090 GP di area parkir Terminal 1 Bandara Internasional Juanda, Sidoarjo, Rabu (24/6/2026) siang.
Penemuan jenazah tersebut menggegerkan para pengguna jasa bandara dan pengemudi yang berada di sekitar lokasi. Awalnya, warga mencurigai adanya sesuatu yang tidak beres setelah tercium bau amis dari sekitar kendaraan sejak pagi hari.
Salah seorang saksi di lokasi mengatakan, bau tersebut mulai tercium sekitar pukul 08.00 WIB. Saat itu, banyak orang mengira bau dan cairan yang terlihat di bawah mobil berasal dari kebocoran radiator kendaraan.
"Awalnya dikira air radiator karena ada cairan yang menetes dari bawah mobil. Tapi lama-lama terasa aneh karena cairan itu mengalir sampai ke bagian depan pintu kiri kendaraan," ujar saksi.
Kecurigaan semakin kuat setelah seorang pengemudi taksi online perempuan yang berada di area parkir memperhatikan warna cairan tersebut. Ia menduga cairan yang keluar dari mobil bukan air radiator, melainkan darah.
"Setelah dicek dari luar, terlihat ada perempuan di dalam mobil. Posisinya seperti sedang tidur. Dari penampilannya juga diduga sedang hamil besar," lanjutnya.
Sementara itu, bercak darah dilaporkan terlihat di sekitar kendaraan hingga beberapa baris area parkir. Kondisi tersebut membuat warga dan pengemudi yang berada di lokasi memilih tidak membuka kendaraan demi menjaga keutuhan tempat kejadian perkara (TKP).
/div>
Area sekitar kendaraan langsung dipasangi garis pengaman guna memudahkan proses identifikasi dan olah TKP. Sejumlah pengguna jasa bandara tampak memadati area sekitar lokasi untuk menyaksikan proses penanganan yang dilakukan petugas.
Hingga berita ini ditulis, identitas korban masih belum diketahui. Penyebab pasti kematian perempuan tersebut juga masih dalam penyelidikan pihak kepolisian. Petugas masih mengumpulkan keterangan saksi dan melakukan pemeriksaan lebih lanjut guna mengungkap kronologi kejadian.
Kasus ini kini ditangani oleh aparat kepolisian yang berwenang. Masyarakat diminta menunggu hasil penyelidikan resmi terkait penyebab kematian korban maupun identitas perempuan yang ditemukan di dalam kendaraan tersebut.

No comments:
Post a Comment