Pemkot Siapkan Pesta Kembang Api Dan laser Show Di Jembatan Suroboyo - Kabar Surabaya

Terbaru

Monday, December 30, 2024

Pemkot Siapkan Pesta Kembang Api Dan laser Show Di Jembatan Suroboyo

Pemkot Siapkan Pesta Kembang Api Dan laser Show Di Jembatan Suroboyo


Kabar Surabaya - Surabaya siap menyambut pergantian tahun dengan meriah! Pemerintah Kota (Pemkot) Surabaya telah menyiapkan tiga lokasi untuk perayaan malam tahun baru pada Selasa, 31 Desember 2024. Ketiga lokasi tersebut adalah Taman Surya Balai Kota Surabaya, Taman Sejarah Kota Lama Surabaya, dan Jembatan Suroboyo. Rangkaian acara dimulai pukul 20.00 hingga 24.00 WIB.



Menurut Hidayat Syah, Kepala Dinas Kebudayaan, Kepemudaan, dan Olahraga, serta Pariwisata (Disbudporapar) Surabaya, acara akan diisi dengan beragam hiburan, mulai dari live musik akustik hingga pertunjukan spektakuler seperti pesta kembang api dan water laser show.

“Khusus di Jembatan Suroboyo, selain pesta kembang api, akan ada atraksi water laser yang menjadi daya tarik utama,” ujar Hidayat pada Senin, 30 Desember 2024.


Adapun pesta kembang api hanya akan digelar di dua lokasi, yaitu Jembatan Suroboyo dan Taman Sejarah Kota Lama Surabaya. Sebagai tambahan, Pemkot Surabaya juga mengadakan pengajian akbar di Kya-Kya Kembang Jepun untuk warga yang ingin merayakan tahun baru dengan suasana lebih religius.


Seluruh rangkaian acara akan berakhir tepat pukul 01.00 WIB dini hari, dengan semua lokasi direncanakan steril dari kegiatan perayaan pada waktu tersebut.

“Acara dimulai pukul 20.00 WIB dan berakhir pukul 24.00 WIB. Pada pukul 01.00 WIB, seluruh lokasi harus sudah bersih dari aktivitas perayaan,” tegas Hidayat.




/div>

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad